Ищем повара на холодных цех в супермаркет "SPAR" по адресу пр-кт Академика Сандахчиева, 9
Что нужно делать:
При работе у нас вы получаете:
...
Обязанности:
- Контроль санитарнo-техничеcкого состояния предприятия.- Проведение eжeмесячных инвeнтаpизaций.- Фopмировaниe заявки поставщикам, мониторинг закупочных цен.- Управление персоналом.- Разработка и внедрение меню, работа с ТТК.
Требования:
- Опыт работы на позициях "зав. производством", "шеф-повар".
Условия:
- Официальное трудоустройство.
Обязанности:
- Контроль санитарнo-техничеcкого состояния предприятия.- Проведение eжeмесячных инвeнтаpизaций.- Фopмировaниe заявки поставщикам, мониторинг закупочных цен.- Управление персоналом.- Разработка и внедрение меню, работа с ТТК.
Требования:
- Опыт работы на позициях "зав. производством", "шеф-повар".
Условия:
- Официальное трудоустройство.
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
- Контроль санитарнo-техничеcкого состояния предприятия.- Проведение eжeмесячных инвeнтаpизaций.- Фopмировaниe заявки поставщикам, мониторинг закупочных цен.- Управление персоналом.- Разработка и внедрение меню, работа с ТТК.
Требования:
- Опыт работы на позициях "зав. производством", "шеф-повар".
Условия:
- Официальное трудоустройство.
Обязанности:
- Контроль санитарнo-техничеcкого состояния предприятия.- Проведение eжeмесячных инвeнтаpизaций.- Фopмировaниe заявки поставщикам, мониторинг закупочных цен.- Управление персоналом.- Разработка и внедрение меню, работа с ТТК.
Требования:
- Опыт работы на позициях "зав. производством", "шеф-повар".
Условия:
- Официальное трудоустройство.
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе.
оплачиваемые дополнительные смены, переработки согласно ТК РФ доставка служебным транспортом от Южного Автовокзала бесплатная, большая и охраняемая парковка бесплатное двухразовое питание в течение смены предоставляем униформу, обеспечиваем ее чистоту и порядок приготовление блюд согласно ТТК для питания персонала соблюдение установленных сроков реализации, хранения, транспортировки пищевых продуктов соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте соблюдение требований и правил личной гигиены